Education Recruitment Courses
제과제빵/떡

강의시간표
교육과정 교육기간 교육시간 교육인원 수강료 상세보기
(자부담액)
100% 쌀로 만든 베이킹과정 7/29 - 9/4 (월,수,금) 09:10~12:10 [17회]_209호 18명 400,000원
자세히보기 +
디저트 B(구움과자,케이크,타르트) 6/28 - 7/26 (월,수,금) 09:30~12:30 [13회]_209호 18명 315,200원
자세히보기 +
한끼식사용(든든) 조리빵 만들기 6/29 - 9/7 (토) 09:30~13:30 [11회]_209호 18명 349,200원
자세히보기 +
구움과자(마카롱,스콘,타르트,쿠키)류 실기과정 6/22 - 8/3 (토) 09:30~14:30 [7회]_207호 18명 274,400원
자세히보기 +
디저트 A(구움과자,케이크,마카롱) 7/11 - 8/27 (화,목) 19:00~22:00 [13회]_209호 18명 315,200원
자세히보기 +
천연발효종을 이용한 건강빵 실기(마스터) 7/18 - 9/10 (화,목) 14:00~18:00 [15회]_209호 18명 458,000원
자세히보기 +
케이크 데코레이션 과정(아이싱, 모양짜기, 레터링) 7/4 - 7/29 (월,수,금) 19:00~22:00 [13회]_207호 18명 315,200원
자세히보기 +
100% 쌀로 만든 베이킹과정 7/4 - 9/3 (화,목) 19:00~22:00 [17회]_209호 18명 400,000원
자세히보기 +
1