Community
커뮤니티

ㆍ글제목 [미금점] 파스타&샌드위치 과정 개강 안내
ㆍ작성일 2020-02-11 (화) 12:05

  0
3500
한국음식문화직업전문학교 위탁고 조리특강..
작성일 2020-11-13     조회 38
한국음식문화직업전문학교 수강생 제과기능..
작성일 2020-07-16     조회 40
[미금점] 파스타&샌드위치 과정 개강 안내
작성일 2020-02-11     조회 134
★ 훈련이수자평가 A등급 15회 획득 ★
작성일 2020-02-05     조회 21
겨울방학특강_한식조리기능사 야탑점
작성일 2020-01-13     조회 37
2월 <기초요리반> 클래스 오픈!!
작성일 2020-01-10     조회 120
[ 2020년 새해맞이 특강 오픈 ]
작성일 2019-12-26     조회 50
[ 케이크 실기 과정 ]
작성일 2019-12-26     조회 57
[ 2020 일반고 위탁 제과&조리 사전체험 이..
작성일 2019-12-19     조회 22
양식조리기능사 실기+필기 합격 패키지
작성일 2019-12-16     조회 39
2020 일반고 위탁교육 양식조리 사전체험 이..
작성일 2019-12-12     조회 19
겨울방학특강_한식조리기능사, 양식조리기능..
작성일 2019-12-04     조회 360
123